• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:36 

Вишлист. Попытка намбер уан. =)

cмотри под ноги

Накропала что-то в "желаниевом листе". Настроения, если честно никакого нет. =((
Поэтому не надо удивляться моим "вишам", они просто такие... грустные немного. =)
http://drotikk.mywishes.ru/


@настроение: последнерабочедневное =)

@темы: достать звезду с неба, размышлительное

01:19 

cмотри под ноги
Я нашла выход - как удовлетворить мою потребность в "писанине". =))

Хистори моего рабочего экспириенса на сегодня.

Строительство - антикризисное управление - банк - Ъ





отдельно для неверующих:
с оригинала

ПиэС: чувствую себя удовлетворенной =))

@темы: рабочее, легко и сложно, фигасе

00:23 

О страхах.

cмотри под ноги
Любовь живет, пока есть что терять.
Пока оба человечка боятся, что завтра у них "вместе", завтра для их "мы" может не наступить. И как только этот страх потерять другого пропадает - отношения сходят на "нет". Потому что дорожить другим без боязни оказаться без этого другого, без ужаса остаться одному - невозможно. Как раз этот "любовный ужас" заставляет нас двигаться дальше, развиваться и быть достойным взаимной любви.

И очень приятно наблюдать такие страхи у своих любимых друзей, которые не наглядятся и не надышатся друг другом ("вот уже 8 с лишним месяцев", - пояснение участника отношений =), и ощущение такой нежности к ним накатывает, знаете ли.

*выжато из себя после ночных посиделок на кухне с manyaaa, которой за ценные мысли огромное спасибо. Мы все на самом деле это знаем, вот только не всегда признаем.

@темы: любофф/секс, достать звезду с неба, don't give up

01:41 

Доживем до понедельника.

cмотри под ноги
А теперь, Анечка, тебе нужно научиться сидеть на одном месте, не распевая при этом песен (на заметку себе - срочно нужны нормальные "уши"!), штудировать все скандалы, произошедшие за (хотя бы) последний год, наконец научиться разбираться в нашей политике и понять, кто есть где, выявлять закономерности там же, учиться писать сухо и без подъебок, но главное...

Научиться, мать вашу, ждать!!!

WTF!!!

@темы: нервно-истерическое, КЛМН

01:33 

!

cмотри под ноги
И не надо делать исключений из правил.
Пусть все они будут одинаковые.

@темы: мыслевводы

00:21 

Истинаввине.

cмотри под ноги
Сегодня замечательный во всех отношениях человек, которого я не видела уже несколько месяцев и столько же не общалась, в асечных разговорах со мной, после моих излияний на тему событий прошедшего месяца, выдал фразу, которую я не могу не запостить:

Не все так плохо, как тебе хочется!

Мой комментарий лишь один: истинно так.

@музыка: Nightwish - Sleeping Sun

@темы: легко и сложно, мыслевводы

17:19 

lock Доступ к записи ограничен

cмотри под ноги
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:54 

Кто-то маст дай)

cмотри под ноги
Вот одна из тех вещей, за которые я ненавижу Висту:
"Чтобы проверить обновления, необходимо установить обновление для Центра обновлений."
(с) баш

Upd.: Объявляем флешмоб на тему, указанную в заголовке - писать посты про недостатки/ляпы Висты или давать ссылки на те записи, где про нее что-то в таком же духе писали. =)))

1. mAnyaaa о Висте

@темы: комки

16:02 

lock Доступ к записи ограничен

cмотри под ноги
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:21 

Я вернулась.

cмотри под ноги
Love is not that thing, you should be afraid of.
(c) mine

@темы: любофф/секс, меняться в

02:06 

Как есть.

cмотри под ноги
Все дело в том, прекрасная маркиза...
Что вся жизнь - куча нелепостей, допущений, проб, ступоров, про ошибки вообще молчу, гемора, неудобностей, завидований, антипатий и просто "не моих" людей, длинных ни к чему не ведущих разговоров, мелочей, не стоящих и крошки хлеба (черного бородинского, который я очень люблю), пустоты, черноты и чернухи, наркотиков слабых и тяжелых, утреннего похмелья и нисколечко не стоящего вечернего напИтия, беспочвенных и никому не нужных переживаний и вообще смысла в жизни нет, обломитесь люди, ха-ха-ха, а вы еще на что-то надеялись?!

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все ха-ра-шо! =)

@темы: легко и сложно, и меня вылечат

14:04 

Сон в абсолютно не летнюю ночь.

cмотри под ноги
Ах эти суки-мечты!
Если бы они еще сбывались в то самое время, когда ты их мечтаешь.
Если бы они сбывались в точности так, какие их последствия ты сам себе придумал.
Если бы они при их сбытии никогда не оказывали влияния на жизнь других людей.
То все могло бы быть совершенно иначе.

В эту самую секунду я начинаю осознавать происходящее со мной, казавшееся мне предыдущие полтора дня сном, не страшным и не веселым, а просто сном, в котором я не я и тень тоже не моя.
И мир начинает переворачиваться, поскрипывая своими заржавевшими уже гайками, заботливо политыми когда-то моей рукой, чтобы не приведи господь, не раскрутились и не раскочегарили этот «мой мир» заново.
- Ан-нет, хозяюшка, не остановишь, сделанного не воротишь, слово – не воробей, и в общем, как-то так – качает головой «мой мир» (ММ).
-А я хочу обратно, - говорю я и верчу руль в другую сторону.
Со стен начинают сыпаться какие-то опилки (что они делают в стенах неясно), люстры звенят и вообще мне кажется, что ММ очень похож на «Титаник», только вот он не тонет, а просто от резких переворотов «туда-обратно» дерево трещит, надрывается так, что вот-вот щепки полетят.
-Ну уж нет, - говорю я, - ишь, чего удумал, ты так сам себя поломаешь! А ну вертай потолок вниз, как положено! Тебя бы заставить побегать по стенам с мое, так ты б сидел тихонечко и не рыпался никуда.
-Нет, - говорит мне ММ, - хватит уже сидеть на замшелом пеньке, пора ножки размять. Чего ты боишься? Тебе же всегда нравились новые ощущения, а тяга к приключениям куда пропала? Что-то я давно ее не наблюдал.
-Она осталась в том солнечном зеленом лете, где я чуть не совершила огромнейшую ошибку, и после того случая шило из моей задницы резко куда-то исчезло.
-И что теперь всю жизнь «сидеть бояться»? Мариновать себя в банке и покрываться плесенью?
-Ну почему сразу мариновать? Просто… замереть эдак лет на 10, пока не пройдет дрожь в коленках.
-А с чего она вдруг пройдет, если сидеть на ровном месте? Только по кочкам, по кочкам, шишек набить, и тогда угроза очередной шишки уже не будет пугать, не находишь?
-Нахожу. Уже нашла. Полтора дня назад. Только поверить бы еще во все это. Понять – поняла. Еще бы Поверить.

@темы: меняться в, на краю пропасти

13:47 

Осталось 0 дней.

cмотри под ноги
И ничего.

16:14 

Про счастье.

cмотри под ноги
Счастье – это например, когда ты не идешь сегодня на работу, а, проснувшись рано, выходишь на балкон и вдыхаешь свежий воздух, любуешься рекой и небом, потом залезаешь с ногами на диван, укрываешься пледом и кто-нибудь обязательно делает тебе чай с малиновым вареньем, или клубничным, или вишневым, ну, в общем, понятно, и ты, прихлебывая и прихлюпывая этим чаем, морщась от удовольствия, сидишь и смотришь какой-нибудь смешной и добрый фильм, а этот «кто-нибудь», кто делал тебе этот самый чай, сидит рядом и, украдкой поглядывая, как ты морщишь нос от горячего пара, улыбается.

*навеяно опросом: ЖЖ-юзера manyaaa «А что для вас счастье?»

14:26 

cмотри под ноги
Весьма странное состояние последние дней 7-8.
Даже темы в разговорах поднимаются подозрительные.
Хочется все бросить и уехать куда-нибудь в горы, где воздух чистый, много зелени, море у подножья и не нужно вставать в 7 утра и, толкаясь в метро, спешить в серое здание, в котором для работы предусмотрено всё, кроме помещения для никотинового дыма, в связи с чем приходится всякий раз вылазить на улицу. А там, сами понимаете, бабье лето, которое в этом году никак не жжёт.
Тут бы вспомнить, что примерно через месяц представится такой случай, когда можно, можно на все плюнуть и умотать подальше от этих туманных многоэтажек, стоящих по бокам утренней «пробковой» дороги. И не париться по поводу несправедливостей начальства, недовольства клиентов и прочих рабочих проблем. А мчаться на скорости не меньше 160 км в час по залитой солнцем дороге навстречу ветру, дождевым брызгам и соленому привкусу на губах.

11:34 

cмотри под ноги
Что-то у меня весьма странные предчувствия о ближайшем моем будущем. Возможно из-за одного, возможно из-за другого. Но факт в том, что я не могу сама определиться – чего же мне хочется. Это моя извечная проблема. И, думаю, если я определюсь-таки, то все будет хорошо. А если нет – будет неожиданно и вряд ли приятно.
Надо решать сейчас: 1 или 2. 2 или 1.
Сейчас. Вот сейчас. Прямо сейчас.
2. Наверное, пока 2. До 1-го мне еще расти и расти. Много чего предстоит перелопатить. Так что 2 и точка. Не оспаривается.
Слышите вы там, наверху? И точка, я сказала.

17:17 

cмотри под ноги
Блин, кто ж придумал такую схему: открывать нерезидентам счета в российских банках по правилам российского законодательства???
Узнав – убив бы!
И вообще нерезидентам, я считаю, в русских банках вообще делать нечего. Пусть у себя обслуживаются. Нефиг.
Ибо таких заморочей, как с доками для нерезов – я никогда не видела, с ними не сталкивалась, а теперь вот приходится работать.

Из серии: «Ужасы нашего банка».

15:21 

cмотри под ноги
Курение табака вызывает никотиновую зависть.

09:30 

cмотри под ноги
Ты знаешь, а я соскучилась. Соскучилась по тому, что не могу пойти в Кремлин за вискарем, что не могу сесть на кухне, открыть окно и смотреть на тополя и проезжающие за ними машины, не могу пересмотреть старые фотографии, не могу поехать к Танюше и перебрать по косточкам одногруппников, не могу сидеть на кровати вместе с Ленкой и перечитывать старые письма. Слишком многого не могу. И с тобой ссориться в полушутку, хлопать дверью и стелить себе постель во второй комнате с книжкой, пивом и шоколадками, чтобы ты приходил, садился тихонечко рядом и мы молчали вместе. Я очень всего этого хочу и не хочу верить, что этого больше не будет в моей жизни. В чьей-то будет, а в моей – нет.

21:44 

Биение сердца.

cмотри под ноги
__/\__/\__/\__/\__/\______________________________________________________________

@темы: КЛМН

Всякое случается

главная