• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:00 

Плюс-минус 1.

cмотри под ноги
Кгхм. Вот 2009 год и наступил.

Плюс 1 к опыту, а может быть минус?
Как же не хочется подводить черту. Итоги, результаты, сбывшееся и несбывшееся, реализованное и не-, затронувшее и некоснувшееся.
А черт с ними, итогами!
В 2008 году можно было быть мягкой, доброй и пушистой, прощать и любить, не слишком напрягаться и тем не менее получать желаемое.
Это был мой год ("свинокрыс" я, если кто не знал), но он кончился.
И ощутила я это буквально в первые же минуты нового, пришедшего ему на смену:

1 января абсолютно трезвая! я слетела с лестницы, подвернув одну ногу, сбив коленку на второй и порвав любимые джинсы. А перед этим падением я впервые за 8 с лишним месяцев закатила истерику любимому человеку. Причем, на ровном месте (ну, повод, конечно, он мне предоставил, но для такого скандала он явно был маловат).
2 января вечером у меня запершило в горле.
3 января я проснулась с полностью обложенной глоткой, опухшим языком и разговаривала шепотом. Пекла пирог и впервые за 15 лет обожглась духовочной решеткой. Надо же такому случиться!
4 января у меня поднялась температура и... грипп, короче. Вечером, вместе с любимым умудрились не понять взглядов друг друга, из-за чего дулись весь вечер, потом оба психанули, разрыдались и бурно мирились часа два.
В ночь с 4-го на 5-е вернулись родители. Не в духе. Аня смогла уснуть только в 6 утра 5-го января.
5 января приехал Арсений, тоже с кашлем, и нас обоих уволокли на дачу - лечиться и "быть с родителями". Вечером я, правда, все-таки умотала в город - больная, кашляющая, но я не могла больше там оставаться.
6 января - родители решили отпраздновать Рождество, пригласив на дачу целый кагал народу и нас с Арсением в обязательном порядке. Я пожалела, что привезла из Москвы свою гитару - все гости дружно пытались заставить меня петь. И это несмотря на то, что я и говорить толком не могла, а уж верхние ноты - даже сипеть не получалось.
7 января - ночевала больная на даче с нервными родителями, без комм.
8 января - впервые за последние 8 лет встала на лыжи. С тех пор как я сломала ногу в 9м классе, у меня остался панический страх перед этими деревяшками, но я взяла себя в руки. Вы удивитесь - ноги остались целы. Потом грела горло и кости в бане, тоже умудрилась не пострадать (не считая нырка в ледяной бассейн).
9 января - день с любимым и вечерний поезд в Москву.

Перечитав написанное, прихожу к удивительному выводу - Новый год у меня удался!
А вы как отпраздновали? =)

@темы: лучше(го) нет, разбор_полетов, френдовое

02:51 

Взятки от FIAT

cмотри под ноги
"Фиат" согласился выплатить 7 млн долларов по иску Минюста США за подкуп иракских чиновников.

Итальянский автоконцерн "Фиат" согласился выплатить штраф в размере 7 млн долларов по иску министерства юстиции США за подкуп иракских чиновников. Об этом свидетельствуют судебные документы, попавшие 22 декабря в распоряжение американских СМИ. В них говорится о том, что с 2000 по 2002 годы три дочерних структуры "Фиата" - компании "Ивеко", "Си-эн-эйч Италия" и "Си-эн-эйч Франс" "отблагодарили" иракских представителей за предоставление им контрактов в рамках программы ООН "Нефть в обмен на продовольствие". Общая сумма "благодарности" составила 4,4 млн долларов. Согласно документам американского суда, компании искусственно завысили стоимость контрактов на 10 процентов, а "освободившиеся" таким образом средства пустили на выплаты иракским официальным лицам.

В самом "Фиате" данный инцидент назвали "достойным сожаления".(ага, нам так жаль, что мы попались!) При этом там подчеркнули, что он имел место достаточно давно.
© ИТАР-Тасс

@темы: новости, бизнесовое

02:46 

Хм-хм-хм

cмотри под ноги
Дружба между мужчиной и женщиной возможна только в одном случае, если один - "очень", а второй - "не очень".
© не знаю чье, но похоже на правду. только вот это не единственный случай.)

@темы: френдовое, М и Ж

03:07 

Доктор Хата! =)))

cмотри под ноги
Обожемой!
Вы знали, что на Украине сериал "Доктор Хаус" называется "Лiкар Хата"?
По-моему, это просто трындец!=))
А если бы у нас его назвали доктор Дом? или там, я не знаю, врач Изба? (если уж по-русски, так по-русски =)


@темы: френдовое, смехо-творить, ночной серфо_флуд

02:16 

Хочу-хочу-хочу!

cмотри под ноги
В связи с грядущим НГ и последующим ДР выкладываю на всеобщее обозрение свой виш-лист.
Просьба не судить и не удивляться. =)
http://drotikk.mywishes.ru/

*открыто не только для друзей, поскольку остались еще товарищи, не зарегенные на дайри

@темы: френдовое, достать звезду с неба

16:57 

"Все бодяги отменены" - аххахахах)))

cмотри под ноги
Директор сепычской сельской школы Пермского края Александр Поносов, обвинявшийся в компьютерном пиратстве, сегодня оправдан президиумом пермского краевого суда.

Уголовное дело по статье УК РФ "нарушение авторских и смежных прав" было возбуждено против Поносова в мае 2006 года, после того, как прокурорская проверка выявила, что на 12 школьных компьютерах было установлено пиратское программное обеспечение, что нанесло корпорации "Майкрософт" ущерб в 266 тыс.руб. В мае 2007 года педагог был признан виновным в нарушении авторских прав и приговорен к штрафу в 5 тыс рублей. Судебное разбирательство по "делу учителя" получило широкий резонанс не только в России, но и в других странах и вновь привлекло внимание к проблеме защиты интеллектуальной собственности. Поносов не признал себя виновным, считая, что пострадал из-за нечестных поставщиков, продавших школе компьютеры с нелицензионным программным обеспечением. В защиту Поносова выступили Роспечать, Роспатент, фонд Михаила Горбачева, Общественная палата РФ и министерство образования Пермского края. Однако суд Верещагинского района обязал директора сепычской школы выплатить штраф. Поносов подал жалобу на это решение и сегодня пермский краевой суд признал директора невиновным.
Как сообщил журналистам сам Поносов, "пермский краевой суд отменил все ранее вынесенные "бодяги" и оправдал меня с правом реабилитации". "Есть все-таки, честный и справедливый суд", - заявил педагог, судебные тяжбы которого за свое доброе имя длились почти 3 года.
© ИТАР-Тасс

@темы: френдовое, новости, мелксофт)

00:03 

cмотри под ноги
А корпоратив-таки будет, да. =)

@темы: кризис_2008, коммерс-Ъ

02:14 

Мысле про гадосте всяке

cмотри под ноги
Анютка aka [info]an4az вчера устроила опрос про предательство.

И я задумалась. Могу ли я простить предательство? Общий слишком вопрос, конечно. Если делать упор на близости тебе человека, то выходит следующее.
Предательство чужого/постороннего человека я, возможно, прощу, а, возможно, и нет, но поскольку это чужой мне человек - на самом-то деле пофиг.
А вот предательство очень дорогого человека - в зависимости, что это будет за действие, и в зависимости от того, захочу ли я после этого, чтобы этот человек остался моим родным и близким: если захочу, чтобы он остался у меня - прощу, а если решу потерять этого человека - соответственно, нет (тут я рассматриваю вариант, когда он сам хочет остаться моим дорогим человеком). Выбор конкретного предательского действия, естественно, влияет на силу моего желания послать его на йух.
А если чувак после этого говна радостен и сам не рассматривает варианты "егомнойпрощения", то он уже не родной и не близкий, он - чужой и - см.выше - пофиг, как там дальше сложится.

@темы: френдовое, разбор_полетов

23:46 

lock Доступ к записи ограничен

cмотри под ноги
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:14 

cмотри под ноги
Сомалийские пираты задолбали, если честно.

00:30 

Непонятные приятности.)

cмотри под ноги
Наверное, я никогда не пойму, как оно у тебя так получается?!

Ты умеешь шутить, подкалывать меня, заставлять нервничать и иногда даже обижаться на тебя. Но, в отличие от других, Ты всегда умеешь вовремя извиниться, если шутка не удалась.

@темы: твои_загадки, лю.влю.блять!

23:50 

Слонег)

cмотри под ноги
06:53 

cмотри под ноги
Вот это, я понимаю, СУББОТА, мать ее так! =))))

*ми только что вернулось)

00:55 

!

cмотри под ноги
У медали, как известно, две стороны.
Но не стоит забывать еще и про ребро. А то всякое может случиться. =)

@темы: разбор_полетов

02:03 

Почти мы.)

cмотри под ноги
01:53 

lock Доступ к записи ограничен

cмотри под ноги
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:10 

Улет просто!)

cмотри под ноги
Новый Гимн США. =)
Слова американские, музыка наша.


@темы: политеко, френдовое, янки наступают!

00:32 

Одноклассники за "бабки".

cмотри под ноги
Хочешь найти своего старого друга за 1 доллар (МТС)-1 евро (Билайн и Мегафон) ?
Мы поможем тебе!


http://lenta.ru/news/2008/10/31/odnoklassniki/

А я люблю военных вконтакте! =)))

@темы: невыдуманное, новости, раша, шоке

23:17 

"Звезды" телеэкрана =)))))

cмотри под ноги
Ааааааа!
Наши рожи в программе "Такси" на ТНТ показали сегодня.

Под "нашими рожами" я имею в виду Далю из Челябинска с коронной фразой "Мы встретились в Испании, чтобы дружить в России" =)), Аню из Таганрога, которая ходила спрашивать у прохожих про "драйлэнд" или "драйлэнг", и, собственно, меня саму, у которой ямочки на щечках и которая смеялась больше всех.=)))

Мы поймали их машинку в ночь на 28 сентября, когда уже после клуба и японского кафе (расшифровка "после мартини и глинтвейна";) пытались уехать домой. Машину, если честно, мы не опознали, она просто была странная, а вот, когда открыли дверцу, Даля сразу же узнала Алексея и поздоровалась с ним.))) Он немножко удивился) В общем, нам было очень весело, и даже как-то было жалко. что все довольно быстро закончилось.

По телевизору мне это застать не удалось, но вот ссылочку на видео в Нете друзья прислали.
Смотрела сейчас и рыдала от смеха. Они, правда, вырезали много приколов, как мы над Алексеем шутили, но получилось все равно смешно.

Кому интересно - втыкать

Мы там, начиная с примерно 13 минуты и где-то 50 секунд)



Всем приятного просмотра!

@темы: все чудесатее и чудесатее, случайности, френдовое

02:40 

lock Доступ к записи ограничен

cмотри под ноги
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Всякое случается

главная