Kukla_B
cмотри под ноги
Кгхм. Вот 2009 год и наступил.

Плюс 1 к опыту, а может быть минус?
Как же не хочется подводить черту. Итоги, результаты, сбывшееся и несбывшееся, реализованное и не-, затронувшее и некоснувшееся.
А черт с ними, итогами!
В 2008 году можно было быть мягкой, доброй и пушистой, прощать и любить, не слишком напрягаться и тем не менее получать желаемое.
Это был мой год ("свинокрыс" я, если кто не знал), но он кончился.
И ощутила я это буквально в первые же минуты нового, пришедшего ему на смену:

1 января абсолютно трезвая! я слетела с лестницы, подвернув одну ногу, сбив коленку на второй и порвав любимые джинсы. А перед этим падением я впервые за 8 с лишним месяцев закатила истерику любимому человеку. Причем, на ровном месте (ну, повод, конечно, он мне предоставил, но для такого скандала он явно был маловат).
2 января вечером у меня запершило в горле.
3 января я проснулась с полностью обложенной глоткой, опухшим языком и разговаривала шепотом. Пекла пирог и впервые за 15 лет обожглась духовочной решеткой. Надо же такому случиться!
4 января у меня поднялась температура и... грипп, короче. Вечером, вместе с любимым умудрились не понять взглядов друг друга, из-за чего дулись весь вечер, потом оба психанули, разрыдались и бурно мирились часа два.
В ночь с 4-го на 5-е вернулись родители. Не в духе. Аня смогла уснуть только в 6 утра 5-го января.
5 января приехал Арсений, тоже с кашлем, и нас обоих уволокли на дачу - лечиться и "быть с родителями". Вечером я, правда, все-таки умотала в город - больная, кашляющая, но я не могла больше там оставаться.
6 января - родители решили отпраздновать Рождество, пригласив на дачу целый кагал народу и нас с Арсением в обязательном порядке. Я пожалела, что привезла из Москвы свою гитару - все гости дружно пытались заставить меня петь. И это несмотря на то, что я и говорить толком не могла, а уж верхние ноты - даже сипеть не получалось.
7 января - ночевала больная на даче с нервными родителями, без комм.
8 января - впервые за последние 8 лет встала на лыжи. С тех пор как я сломала ногу в 9м классе, у меня остался панический страх перед этими деревяшками, но я взяла себя в руки. Вы удивитесь - ноги остались целы. Потом грела горло и кости в бане, тоже умудрилась не пострадать (не считая нырка в ледяной бассейн).
9 января - день с любимым и вечерний поезд в Москву.

Перечитав написанное, прихожу к удивительному выводу - Новый год у меня удался!
А вы как отпраздновали? =)

@темы: лучше(го) нет, разбор_полетов, френдовое