16:00 

Про любовь и женщин.

Kukla_B
cмотри под ноги
* * *
- Я считаю, что ты проходишь инициацию женщинами. И с каждым испытанием ты растешь. Ты неудовлетворен и несчастен, но ты являешься материей, которая работает. Это напоминает мне одну историю, которую рассказал мой отец. Это как анекдот. Если я хорошо помню, он сказал мне...
"В 16 лет во мне начали играть гормоны. Я мечтал о большой любви. Я ее встретил, а потом девушка стала надоедливой, я ее бросил и стал искать другую, противоположность первой. В 20 лет я мечтал об опытной женщине. Я встретил ее, очень разбитную, старше меня. С ней я узнал новые игры. Она хотела продолжить опыты и ушла к моему лучшему другу. Тогда я стал искать ее противоположность. В 25 лет я мечтал о доброй девушке. Я ее встретил, но нам не очем было говорить. Наша пара распалась. я опять стал искать ее противоположность. В 30 лет я хотел, чтобы у меня была умная женщина. Я нашел ее, она была блестяще образованной, и я на ней женился. Проблема в том, что она была всегда не согласна со мной и пыталась навязать свою точку зрения. В 35 лет я думал о молоденькой девушке, которую я смог бы воспитать по своему разумению. И я ее нашел. Она была очень чувствительной и из всего делала трагедию.
Тогда я захотел зрелую женщину, спокойную, богатую духовно. Я нашел ее в группе занятий йогой, но она стала требовать, чтобы я все бросил и уехал с ней до конца жизни в индийский ашрам. В 50 лет я хочу от моей будущей спутницы только одного..."
- Чего?
- "...чтобы у нее была большая грудь!"


* * *
-Если ты будешь любить себя больше, чем ее, она не сможет тебя разрушить.
- Я в этом не убежден.
- Действительно, я забыл выражение Эдмонда Уэллса: "Любовь - это победа воображения над умом". А к несчастью, у тебя такое богатое воображение, что ты наделяешь ее качествами, которых нет.

© Бернард Вербер "Мы, боги"

@темы: лю.влю.блять!, френдовое

URL
Комментарии
2009-01-13 в 15:09 

единственная
"Женщинам не дают оружие, потому что они и без того слишком опасны"
это точно мы всегда любовь преукрашаем

2009-01-13 в 15:36 

Kukla_B
cмотри под ноги
единственная
когда любишь - многого не замечаешь и на многое закрываешь глаза

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Всякое случается

главная